信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山县人民法院召开失信手机彩铃暨“执行无忧”悬赏保险新闻发布

时间:2017-12-01 访问人数:
    12月1日上午,潜山县人民法院召开失信手机彩铃暨“执行无忧”悬赏保险新闻发布会,县法院党组书记、院长张俊良、院党组成员、执行局局长汪守源、中国电信潜山分公司、中国移动潜山分公司、中国联通潜山分公司、中国人民财产保险公司潜山支公司负责人出席发布会,县电视台、潜山发布、微潜山、潜山报、潜山网、潜山论坛、潜山热线多家新闻媒体受邀出席。新闻发布会由副院长、院新闻发言人戴海兵主持。
    发布会上,戴海兵副院长首先向广大媒体长期以来对潜山法院工作的高度关注和大力支持表示感谢,并通报了2016年以来潜山法院在涉金融债权清理、执行模式改革等方面工作所做出的努力。介绍了在新一轮执行工作方式方法创新中,县法院与县电信公司、县移动公司、县联通公司建立协助执行机制,失信被执行人将被设置失信手机彩铃,督促手机机主尽快履行法律义务,县法院联合县人民财产保险公司建立了“执行无忧”悬赏保险机制,帮助申请人开辟找人寻财新渠道。
    院党组书记、院长张俊良代表潜山法院与县移动公司总经理吴宜新、县电信公司副总经理谢林兵、县联通公司总经理郭东分别签订了协助执行制度文件。会上,县汇丰公司负责人方结来与县人保财险公司签订了“执行无忧”悬赏保险合同。
   县法院党组成员、执行局长汪守源宣读了悬赏公告。
   在新闻发布会进行过程中,依据潜山法院送达的协助执行通知书,县移动公司已经对拒不履行县汇丰融资担保公司债务的被执行人胡国庆等8人成功设定了失信手机彩铃。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1