信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山县人大常委会副主任曹立全到法院调研司法体制改革工作

时间:2017-11-07 访问人数:
    11月6日,潜山县人大常委会副主任曹立全带队深入县法院调研法院司法体制改革工作进展,并召开座谈会听取相关工作情况汇报。潜山法院党组书记、院长张俊良及班子成员陪同调研。
    座谈会上,张俊良院长介绍了潜山法院推进司法体制改革工作进展情况、取得成效,并就落实改革举措中遇到的困难和问题向调研组作了汇报。座谈中,就司法改革运行过程中的具体问题,调研组与院领导班子进行了深入探讨交流。
    县人大常委会副主任曹立全指出,潜山县人民法院推进司法体制改革工作是成功的,员额制法官办案数量、办案质效提高也是值得肯定的。县法院紧紧抓住此次改革的契机,狠抓队伍建设,切实增强了法官办案的责任心和积极性,审判执行工作取得较好成绩,司法改革成效明显。他表示,对于司改中面临的问题,人大积极为法院呼吁,力求解决实际困难。同时,希望法院积极完善考核机制,密切关注人员思想动态,严把案件质量关,加强法院后备力量的培养,保障司法体制改革成效持续发力。
    张俊良院长表示,感谢县人大常委会对法院工作的肯定和支持,法院将继续稳中有序推进司法改革落实工作,完善配套措施,落实好人大意见,确保法院各项工作有序进行。
    会上还听取了潜山法院关于贯彻落实县人大常委会审议意见进一步加强刑事审判工作的报告。调研组对法院重视落实人大审议意见,完善相关制度,取得实际成效给予了高度评价。
 
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1