信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院召开脱贫攻坚工作大排查动员会

时间:2017-10-12 访问人数:
   10月11日下午,潜山法院召开脱贫攻坚工作大排查动员会,院班子成员及在职在编干警参加会议。会议由院党组书记、院长张俊良主持。
   会上,政治处副主任马燕为与会人员解读了潜山县脱贫攻坚指挥部下发的《潜山县脱贫攻坚工作大排查方案》文件内容及精神;对“安徽脱贫攻坚手机app”操作流程开展了业务培训;传达了县脱贫攻坚工作大排查动员会会议精神,提出三个方面要求:一是对照标准,严格程序,明确做好“六看六确保”和“七个不落、一个不少”;二是紧扣时间节点,注重排查质量,做到边查边改;三是坚持问题导向,杜绝“蜻蜓点水”式扶贫,努力核实数据,不断提升贫困户的满意度,切实做好脱贫攻坚大排查工作。
   院党组书记、院长张俊良强调,脱贫攻坚战是一项民生工程,更是一项政治任务,全院干警要进一步强化政治意识、提高政治站位,全院干警务必深刻认识到所肩负的政治责任和政治任务,认真贯彻落实全县脱贫攻坚工作大排查动员会精神,坚定不移与党中央保持高度一致,切实履行好政治职责,真正把中央的好政策落实到贫困群众身上;要强化责任意识,帮扶责任人要履职尽责,针对贫困户的不同情形,采取不同的措施,实现精准识别、精准施策,严格按政策办事,确保执行政策不跑偏、不走样;要认真对照上级文件精神和要求,对于全院扶贫工作中发现的与上级要求不符的做到立知立改。(研究室)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1