信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

院党组会专题部署当前信访维稳安保工作

时间:2017-10-09 访问人数:
   “两节”期间,全县召开十九大及“两节”期间维稳安保工作会议,10月9日上午,潜山法院迅速召开党组会议,及时传达学习了县里相关会议精神,对信访维稳安保工作进行再动员、再部署、再细化。
   会议从工作目标、加强领导、带班值班、排查矛盾、检查监督等方面逐项落实安排十九大前后一段时间全院维稳、安保、信访工作。会议指出,全院干警要进一步提高政治站位,以高度的政治觉悟充分认识当前形势下信访维稳安保工作的重要性,把做好党的十九大及会议召开前后这段时间法院信访维稳安保工作作为当前全院上下的首要政治责任,并以此为契机,深入研究涉法涉诉信访旧案的破解之法。
   院党组书记、院长张俊良在会上强调:一、院领导要高度重视,提高政治站位,会后要将全县维稳安保工作会议精神及时传达到分管的各部门负责人,并层层传达下去,确保全院干警认清形势,扎实安排好各部门工作;二、涉诉信访和维稳安保工作任务艰巨,责任重大,各庭室要确保重大敏感案事件应对处置各项具体举措落实到位;三、各庭室要把当前的工作和维稳安保工作结合起来同安排,同部署,积极排查矛盾纠纷,做到未雨绸缪、没有疏漏。
   会议还动员部署了省委巡视反馈意见整改工作。(政治处)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1