信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院举办“两学一做”主题演讲比赛

时间:2016-07-01 访问人数:
    为将“两学一做”学习教育活动进一步引向深入,不断提升全院干警特别是党员干部的理论素质和司法能力,强化学习成果,6月30日下午,潜山法院党总支举办了“两学一做”演讲比赛,为我院热烈庆祝中国共产党成立95周年添上了浓墨重彩的一笔。
    演讲比赛开始前,院党支部副书记、副院长王洁旺发表致辞,他指出,当前正在开展“两学一做”学习教育活动是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后深化党内教育的又一重要实践,活动的根本目的是坚持问题导向,进一步解决党员干部在思想组织、纪律作风等方面的问题,始终保持党的先进性和纯洁性,确保基层党组织充满活力。他号召全院干警要以此次演讲比赛为契机,助推我院“两学一做”学习教育深入开展,在全院形成学先进、敢担当、善作为、争做优秀法官的良好风气,推动各项工作再上新台阶。
    此次演讲比赛共有19名35岁以下青年党员和入党积极分子参加,他们来自不同部门。演讲中,他们紧紧围绕“两学一做”学习教育主题,紧贴自身工作实际,或讲述办案经历,或抒发爱党情怀,或交流学习感悟,用富有感染力的语言、鲜活真实的事例从不同角度表达自己对“两学一做”学习教育的理解,表达了自己对先进典型人物的崇敬之情和向他们学习的坚定决心。选手们的演讲言辞诚恳、感情至真、举止得体,整场比赛精彩纷呈,现场不时响起热烈的掌声。经过紧张激烈的角逐,来自执行局的余飞以《不忘初心,甘当燃灯者》荣获了演讲比赛一等奖;立案庭的马燕、审监庭的熊兰兰荣获了二等奖;刑庭的余龙珍、政治处的张默、研究室的李赈分别荣获三等奖。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1