信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院召开青年工作委员会成立大会

时间:2020-11-17 访问人数:




    11月11日,潜山市人民法院召开了青年工作委员会成立大会,院党组书记、院长张俊良,团市委副书记王梓出席会议,党组成员、政治处主任马燕主持,全院青年干警参加。
    会上介绍了潜山法院青年工作委员会筹备情况,宣读了上级团委批复,通过了选举办法,并通过无记名投票的方式,选举产生了6名青工委员及3名 青工会下设团支部委员。
    会上,王梓指出,一直以来,潜山市委、市政府高度重视基层团建工作,市法院青年工作委员会的成立,是潜山共青团适应新形势下全市团员队伍结构发生新的变化,进一步延伸共青团工作手臂,扩大有效工作覆盖面,推动全市青年工作迈向新台阶的重要举措。并对市法院青工委提出三点希望:一是希望青年工作委员会要勇于争先,做好表率。二是希望青年工作委员会团干部要朝气蓬勃,奋发有为。三是希望法院广大团员青年要志存高远,勇于开拓。
    张俊良在讲话中指出,举办青年工作委员会成立大会,对进一步团结我院青年干警,凝聚力量,使青年工作委员会成为联系和服务我院青年干警的坚强堡垒具有十分重要的意义。同时通过成立青工委,加强党对青年工作的统一领导,为全院青年同志的成长进步搭建一个活动阵地和展示平台。并代表院党组对全院青年同志提出三点希望:一是坚定理想信念,做全面依法治国的推进者。要毫不动摇地坚持党对法院工作的绝对领导,坚持中国特色社会主义法治道路。二是提升司法能力,做司法权威的维护者。要始终把学习作为首要任务,以实实在在的职业素养和办案水平,体现和维护司法尊严和司法权威。三是坚持敢于担当,做司法改革的促进者。要正确对待个人进退得失问题,义无反顾地投身到改革当中,积极传递改革正能量。
    最后张俊良寄语全院广大青年同志要不负青春,不负韶华,抓住青春的美好时光,抓住历史的变革机遇,以更加饱满的精神和高度的责任感,团结一心,自强不息,爱岗敬业,奋斗进取,为潜山法院各项事业的发展作出更多更突出的贡献!(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1