信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

全面加强疫情防控力量 毫不放松抓实抓细防控工作

时间:2020-02-26 访问人数:
    随着疫情防控阻击战的持续深入开展,近期全国多地出现0例新增确诊或疑似新冠肺炎病例,潜山市也已连续多天无新增确诊病例和疑似病例,被列入“低风险地区”,全市范围内逐渐恢复正常生产生活秩序。
    在新冠肺炎疫情得到有效控制的情况下,潜山市人民法院认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实中央、省、市委疫情防控决策部署,充分认识当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,更要高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,为此,院党组及时召开会议,对防控力量和防控措施进行加强部署,决定自2月25日起,原由二级机构负责人带队的各下沉工作组升级由院领导带队开展疫情防控工作,全面加强防控领导力量,统一思想,坚定必胜信念,带领全院干警继续坚守防疫战线,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。
    党组副书记、副院长江水带队下沉到陈桥村、黄龛村等督导疫情防控情况,督促落实“单元长”“联防长”制。
    党组成员、副院长王洁望、工会主席王永忠在天圣村、田乐村等村督导疫情防控工作,了解“单元长”“联防长”制落实情况。(审管办)

 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1