信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院召开党组扩大会议 统筹部署疫情防控与执法办案工作

时间:2020-02-24 访问人数:
 








   2月24日,潜山市人民法院召开党组扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话精神,对当前疫情防控与执法办案工作进行统筹部署。院党组书记、院长张俊良主持会议,院班子成员、二级机构负责人及相关人员参会。
    会议首先组织学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议、统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议等会上系列重要讲话精神。随后,各分管院领导结合各自分管工作对疫情防控和审执工作进行了详细的部署安排。
    会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神内涵,进一步统一思想,提高政治站位,充分认识到潜山虽属于疫情低风险地区,但疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,要坚决把疫情防控抓实抓细。会议要求,继续抓好疫情防控工作是目前的首要任务,思想认识上要再提高,防控力量上要再加强,在落实好市委部署的防控工作同时,抓好本单位疫情防控工作,为法院恢复上班秩序、开展司法活动提供有力安全保障。要有序推进执法办案工作,疫期继续做好庭审等诉讼活动风险防护,大力推行网上立案、网上办案模式,优先审理与疫情防控相关的案件,助力企业复工复产,为推进社会经济持续发展提供有力司法保障。要严守政治纪律,坚定不移地落实疫情防控政治任务,凝聚全院之力,坚定打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1