信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

沈世所一行到潜山法院督导“江淮风暴”执行攻坚战

时间:2018-05-31 访问人数:
    5月30日,省高院副厅级审判员沈世所、人民法院报驻安徽记者站负责人、省高院宣教处副处长、正处级审判员武新邦、安庆中院党组成员、副院长方向华、执行局长张胜一行到潜山法院督导“江淮风暴”执行攻坚战工作和新闻宣传工作。院党组书记、院长张俊良、副院长戴海兵、执行局长胡清华陪同。
    院党组书记、院长张俊良就潜山法院“江淮风暴”执行攻坚战推进情况向督导组作了简要汇报,副院长戴海兵介绍了潜山法院结合自身工作实际,紧紧围绕“八个一批”及26项考核指标开展的执行工作模式创新。
    沈世所认真听取了工作汇报,充分肯定了潜山法院“江淮风暴”开展以来所付出的努力和取得的成绩,他指出,潜山法院执行攻坚工作起步早、基础好,执行规范化建设、纪检约谈、悬赏保险等工作创新有特色,并且取得了初步成效。沈世所同时指出,当前“江淮风暴”攻坚战已经进入了决战决胜的关键阶段,绝不可松懈。要对标对表,着力攻关弱项指标;要加大涉金融债权案件执行力度,争取县委县政府的理解和支持,推进“执转破”工作,攻克一批“骨头案”;要放眼全省,汲取先进工作方法再创新。
    对于“江淮风暴”执行攻坚战宣传工作,武新邦提出了三点意见:一、要深入执行一线收集素材,深挖提炼好的经验和方法,做到执行宣传的“点面结合”;二、要高度重视运用自媒体平台推广“江淮风暴”执行攻坚战活动,不断丰富思想内容和表现形式,做到“小、精、活”;三、要充分调动全院干警参与宣传工作的积极性,鼓励干警“随手拍”,记录下法院干警辛勤工作的点点滴滴,发现“闪光点”,让“潜山经验”得以进一步延伸。
    沈世所一行还实地查看了潜山法院执行指挥中心等场所,并开展了其他执行大要案的具体督导工作。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1