信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院召开2018年工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议

时间:2018-03-28 访问人数:
      
      
      
      
      
      
      
    3月27日,潜山法院召开2018年工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议,院党组书记、院长张俊良出席会议并讲话,院领导班子成员、全院干警、人民陪审员参加会议,会议还邀请了县委常委、政法委书记叶昌盛、县人大常委会副主任曹立全、县委政法委副书记詹德明莅临会议指导工作,会议由党组副书记、副院长江水主持。
    会上,副院长戴海兵传达了省市两级法院工作会议精神。党组成员、副院长王洁望代表院党组宣读了表彰先进集体、个人名单并颁发获奖证书。纪检组长、党组成员周俊总结回顾2017年党风廉政建设工作、安排部署2018党风廉政建设工作。
    会上,张俊良院长从内强素质,坚持以党建带队建、奋力拼搏,全力维护县域经济发展大局、服务大局,积极参与全县重点工作三个方面全面总结了我院2017年度工作,并对2018年度全院工作提出了四点意见:一、政治站位要高,思想建设要进一步夯实。二、本职工作要实,服务全县中心工作要有新作为。坚持维护社会稳定,坚持为经济社会发展保驾护航,坚持支持依法行政,坚持执行工作创新,坚持提升审判质效。三、改革推进要稳,注重激发队伍活力。四、司法为民要真,群众满意度要有新提高。
    叶昌盛书记在会上对县法院2017年度工作给予了充分肯定,可以概括为“三个出彩,一个提升”:在创新执行模式改革、“实干快结”、司法为民上出了彩,在自我净化上取得了新提升。在肯定工作成绩的同时,叶昌盛书记对县法院2018年的工作提出了三点意见:一是要认清形势,切实增强做好法院工作的责任感和使命感;二是要突出重点,进一步提升服务发展的司法保障能力;三是要从严治警,努力建设一支高素质的法官队伍。他还强调,2018年是深化司法体制改革的关键之年,是实现脱贫攻坚整县摘帽的决胜之年,希望县法院全体干警忠实履职、扎实工作、开拓创新、奋发进取,不断开创法院工作新局面,为建设现代化潜山作出新的更大贡献!
    会上,院党组书记、班子成员、各部门负责人还层层签订了党风廉政建设责任书。
      
      
     
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1