信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

“春季攻势”扎实推进 青年骨干驻村帮扶

时间:2018-03-22 访问人数:
      “春季攻势”扎实推进  青年骨干驻村帮扶
      “春季攻势”扎实推进  青年骨干驻村帮扶
       “春季攻势”扎实推进  青年骨干驻村帮扶
        “春季攻势”扎实推进  青年骨干驻村帮扶

    为扎实推进脱贫攻坚“春季攻势”行动,3月21日,院党组书记、院长张俊良一行深入对口帮扶的塔畈乡新安村,同行的还有县法院新选派的驻村干部。张俊良院长与新安村相关负责同志进行了座谈,对他们反映的脱贫工作中遇到的困难和问题,认真记录,并表示县法院会按照当前扶贫政策和县委统一部署,尽全力给予支持。
    张俊良院长指出,今年是我县实现“县摘帽”的攻坚决战之年,此次选派的驻村帮扶干部是县法院中青年骨干,县法院也安排了一名党组成员专门分管脱贫攻坚工作,这些都反映出县法院对这项工作的高度重视。无论是帮扶干部、驻村干部还是村干部,都应将脱贫攻坚作为一项政治任务,全面贯彻落实省市县脱贫攻坚系列会议精神,结合当前我县正在开展的“春季攻势”行动,抓住春季生产的时机,因户施策,帮助贫困户增强自我“造血”功能,确保如期实现“户脱贫、村出列、县摘帽”的工作目标。要走出去,多向脱贫工作做的好的地方学习经验,结合本村实际,少走弯路。脱贫攻坚不仅要立足眼前,更要结合自身特点,谋划长远。张俊良院长叮嘱新到任的驻村扶贫干部,希望他在岗位上尽职尽责,不负重托,扎实工作,圆满完成工作任务。
    随后,张俊良院长一行还实地察看新安村茶叶种植基地,了解相关生产情况。
 
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1