信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院迅速启动脱贫攻坚“春季攻势”大走访行动

时间:2018-03-14 访问人数:
          
          
    为积极贯彻县决战决胜脱贫攻坚整县摘帽动员大会会议精神,全面落实《潜山法院2018年脱贫攻坚春季攻势行动方案》作出的工作安排,潜山县人民法院于近日迅速启动脱贫攻坚“春季攻势”大走访行动。3月14日,院党组成员、副院长王洁望带领帮扶干警深入对口帮扶点塔畈乡新安村贫困户家中进行走访。
    走访中,帮扶干警每到一户,都与帮扶对象进行细致深入地交流,传达了全县脱贫攻坚整县摘帽动员大会会议精神,详细了解他们开春以后的生产生活状况,对标对表核实帮扶政策的落实情况,耐心询问在前期政策已经得到落实的基础上,在2018年有何生产脱贫计划,还有哪些需要法院帮助解决的实际困难,共同商讨脱贫致富的对策,进一步坚定困难群众脱贫致富的信心,鼓励他们依靠自己的双手走上发家致富的道路。
    此次脱贫攻坚“春季攻势”行动,县法院高度重视,进一步提高政治站位,坚持目标导向和问题导向,积极查漏补缺,以更高度的思想政治自觉和行动自觉,聚力攻坚,着力在全院范围内营造“起步就要冲刺、开局就是决战”的强势攻坚氛围,力争为全年脱贫攻坚谋好局、开好头、造好势、起好步,坚决打赢整县脱贫摘帽攻坚战。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1