信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院召开2017年度党组民主生活会

时间:2018-02-14 访问人数:
          
          
          
          
          
    按照中共潜山县纪委、县委组织部统一部署安排,2月13日,潜山法院召开2017年度民主生活会。会议由院党组书记、院长张俊良主持,全体班子成员参加会议,县委常委、常务副县长吴海宏、县纪委、县委组织部相关负责同志到会指导。
    会上,张俊良院长代表院班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律六个方面进行了全面的对照检查,深入查摆突出问题,仔细剖析产生问题的原因,并提出整改方向和措施。院班子成员紧扣民主生活会的主题,围绕六个方面,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一进行对照检查,开展了深刻的批评和自我批评,大家坦诚相见,敢于揭短亮丑。对于同志们提出的批评意见,每位班子成员均表示诚恳接受,决心在接下来的工作中对查摆出的问题认真整改,真正达到“红脸、出汗、排毒”的效果。
    吴海宏副县长对会议进行了点评,认为本次民主生活会准备充分,自我批评开门见山,相互批评诚恳到位,起到了“红脸出汗”的效果,整改方向明确,整改措施务实,是一次高质量、高水平的民主生活会。并提出了三点意见:一是坚持问题导向,抓好整改落实。要针对问题列出整改清单,明确整改时间节点,以更有力的举措深入推进整改,确保整改工作落实到位。二是坚持标本兼治,抓好作风建设。作风建设要做到建章立制、真学真用、真抓真改,坚持高标准、严要求,放在心上,抓在手上。三是坚持统筹兼顾,抓好本职工作。法院党组要进一步提高履职能力和管理能力,从严治党、治院,打造一支忠诚干净担当的法院队伍,不断创新工作方式方法,紧紧围绕地方经济社会发展大局,提供更加有力的司法保障。
    张俊良院长代表法院班子作表态发言,县法院将以此次民主生活会为契机,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。对此次民主生活会查摆出的问题列出清单、逐项消化,坚持问题导向和目标导向,立行立改、真知真改,让民主生活会真正起到增强团结、促进工作的作用。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1