信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

张俊良院长赴黄铺村走访全国人大代表

时间:2018-02-08 访问人数:
        
        \
        
       
    全国两会召开在即,为更好地接受全国人大代表对法院工作的监督,2月7日,潜山县人民法院党组书记、院长张俊良专程走访了在潜的第十三届全国人大代表、黄铺镇黄铺村党委书记、潜山县锦绣家园农林有限责任公司董事长、黄铺村锦绣农业专业合作社理事长王绍南。
    走访中,张俊良院长为王绍南代表送去了《最高人民法院2017年工作情况》、《党的十八大以来最高人民法院大事记》、《最高人民法院工作报告汇编(2013-2017)》等资料,让代表及时、充分地了解法院各项工作进展,感谢代表始终关注支持法院工作,并希望代表继续积极建言献策,为法院司法事业的长足进步贡献出自己的力量。张俊良院长还详细介绍了近年来潜山法院在审判执行、司法为民、工作创新等方面所取得的实效,并表示,在今后的工作中,潜山法院将一如既往认真倾听代表们的意见建议,进一步提高工作质效,坚定司法为民信念,不断满足人民群众的多元司法需求。
    王绍南代表高度赞扬了潜山法院重视人大代表联络监督工作,主动登门走访的做法,对潜山法院近年来取得的成绩表示充分肯定,并希望法院继续立足审判职能,能更好维护社会和谐稳定,服务社会经济大局,为潜山县域发展提供有力的司法保障。
    在王绍南代表的陪同下,张俊良院长还实地参观了黄铺村农业专业合作社的林场,了解了合作社相关经营状况。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1