信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新春佳节送温暖 扶贫走访暖人心

时间:2018-02-07 访问人数:
      

      

      

    新春佳节即将来临之际,2月6日,潜山法院开展集中走访慰问困难群众活动,院党组成员、纪检组长周俊一行来到县法院对口帮扶的塔畈乡周祠村、新安村以及黄柏镇袁桂村,为村里送去帮扶资金,并走进困难群众家中,为他们带去新春祝福以及党和政府的关怀。
    在村支部,周俊组长向村干部详细了解了各村整体脱贫进展情况及相关扶贫政策落实情况。在与法院驻村扶贫专干交流时表示,一定要多关注困难群众的冷暖,及时了解他们的所需所求,将党和政府的各项优惠政策传达到每位贫困户,把好政策真正落到实处,让困难群众充分感受到党和政府的关怀与温暖。
    每走进一户困难群众家中,法院干警们都会与困难群众促膝交流,详细询问梳理各项扶贫政策落实情况,了解目前家庭生活收支、身体健康状况以及过年还有哪些亟需帮助解决的困难,一同想办法、找出路,谋划来年家庭发展的新路子,向他们传达党委、政府和社会各界的关爱之情,鼓励他们树立脱贫致富的信心,并为他们送去了节日慰问金,祝福他们新年有新气象,尽早发家致富,把日子过得红红火火,过一个安乐祥和的农历新年。
 
 
  • 最高人民法院