信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

县委第六考核组到我院开展落实全面从严治党“两个责任”考核

时间:2018-02-01 访问人数:
          
          
          
    1月31日,县委常委、天柱山管委会副主任涂高生率县第六考核组对县法院2017年度落实全面从严治党党组主体责任和纪检监督责任情况进行考核,院领导班子、二级机构负责人及干警代表参加会议。
    第六考核组组长、县委常委、天柱山管委会副主任涂高生在动员讲话中指出,要进一步提高政治站位,充分认识此次考核的重要性,县委决定开展落实全面从严治党“两个责任”考核工作是强化全面从严治党的必然要求,是落实“两个责任”的有力抓手,是形成良好政治生态的重要武器,通过考核进一步强化责任担当意识,让主体责任和监督责任落地生根。
    涂高生副主任强调,法院干警务必要坚定理想信念,坚定“四个自信”,把牢思想“总开关”,牢固树立“四个意识”;要坚定不移讲政治,将制度建设贯穿始终,持之以恒正风肃纪,坚决反对特权思想,扎实做好群众工作,追求实实在在的工作业绩;要强化纪律作风建设,对待违法违纪“零容忍”,让铁的纪律成为日常习惯,推动全面从严治党向纵深发展。
    述责述廉会上,院党组书记、院长张俊良代表院党组向考核组作2017年落实全面从严治党主体责任情况报告,从着力强化组织领导,推进全面从严治党;完善选人用人机制,建设过硬法院队伍;坚定司法为民理念,维护人民群众合法权益;重视纪检监察工作,强化党风廉政建设四个方面对法院党组一年来履行全面从严治党主体责任情况做了详细汇报。
    会上,考核组还对县法院领导班子和班子成员进行了民主测评,并与班子成员和干警代表进行了个别谈话。

 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1