信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市法治领导责任制专项督察组来潜山法院检查指导工作

时间:2018-01-19 访问人数:
    

    
    1月18日,市法治领导责任制专项督察组副组长、市国安局副局长朱敏一行来潜山县人民法院督察法治领导责任制工作落实情况,潜山县政府副县长操龙文、县法院党组书记、院长张俊良、县委政法委副书记詹德明、县司法局长张怀德陪同。
    汇报会上,张俊良院长围绕依法履职,维护社会公平正义;积极稳妥落实司法改革各项工作;打造适应新时代新要求的法院干警队伍;努力提升司法服务能力和水平四个方面向督察组汇报了我院2017年法治领导责任制工作落实情况,并现场向督察组展示了我院于2017年底与本县电信运营商合作订制的失信被执行人彩铃。督察组一行对我院法治领导责任制工作落实情况给予肯定,并希望我院能继续立足审判职能,深入贯彻落实各项法治建设制度,为创造良好的法治氛围做出更大贡献。
    张俊良院长指出,潜山法院党组高度重视法治领导责任制工作,为更好落实该项工作,2018年将从以下几个方面着力:一、继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神。进一步提高政治站位,进一步加强党组织建设,进一步找准我院工作与县委、县政府中心工作的结合点,为我县经济社会发展提供司法保障;二、继续强化执法办案第一要务。积极参与社会治安综合治理工作,维护我县良好社会治安环境;三、继续巩固深化司法改革成果。按照上级统一安排部署,稳妥推进司法改革各项工作,自觉服从司法改革大局;四、继续完善司法为民各项举措。加快信息化建设步伐,拓展诉讼服务中心职能,不断提升人民群众的获得感和满意度,满足人民群众对司法的多元需求。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1