信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

芜湖法院来我院考察执行模式改革工作

时间:2018-01-17 访问人数:

    
    
    芜湖法院来我院考察执行模式改革工作
    芜湖法院来我院考察执行模式改革工作
    1月16日,芜湖市中级人民法院执行庭庭长葛义俊带队,芜湖两级法院执行局长等一行15人到我院考察指导执行模式改革工作,安庆市中级人民法院党组成员、副院长方向华、县法院党组书记、院长张俊良、市中院执行局副局长都红兵等陪同考察。
    葛义俊局长一行认真参观了我院执行办公区域,通过观看PPT演示、听取执行模式改革工作相关情况介绍、查看执行卷宗等方式详细了解了我院执行工作中的创新做法。      
    座谈过程中,张俊良院长向与会人员介绍了县法院执行队伍建设情况和执行模式改革中的亮点做法。张俊良院长指出,自执行模式改革以来,在上级法院的精心指导、县委、县政府大力支持下,不断摸索创新,逐渐探索出一条符合我院执行工作实际的新路子,案件执行质效进一步提高,人民满意度进一步提升。县法院副院长戴海兵、党组成员、执行局局长汪守源等就考察组关心的执行工作考核、员额法官办案、指挥中心运行等问题进行了详细交流。双方还就执行模式改革工作的做法和经验进行了广泛深入地探讨。
    葛义俊局长一行纷纷表示此次考察不虚此行,潜山法院在执行工作上投入力度大,软件、硬件设施齐全,管理规范,执行工作成效显著,执行模式改革中的很多先进做法值得学习借鉴。同时希望芜湖、安庆两地法院能够进一步加强走动交流,互相学习,共同提高,为进一步提升法院工作做出更大贡献。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1