信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

省高院党组书记、院长张坚对我院执行模式改革工作作出重要批示

时间:2017-07-31 访问人数:
      

    6月16日,我院简报第三期《不忘初心 履行誓言——潜山法院执行模式改革工作纪实》简要回顾了“5.16基本解决执行难倒计时200天执行誓师”活动开展以来执行工作取得的初步成效。7月5日,省高院党组书记、院长张坚在信息简报上作出重要批示:“潜山法院执行模式改革在队伍建设、基础设施、分段集约、宣传工作上均加大力度,有所创新并初见成效。请高院执行局关注该院执行工作各项改革,适时总结宣传。”市中院党组书记、院长王雁山在省高院转发的张坚院长批示件上批阅:“请执行局认真学习张院长重要批示精神,认真做好‘执行工作创新年’活动,并及时总结经验,加强宣传报道。”
    在收到张坚院长作出的重要批示后,潜山法院迅速组织干警认真学习和领会批示精神,全院上下一致认为张坚院长作出的批示既是对潜山法院执行工作的肯定,也是对全院干警的勉励和鞭策。下一步潜山法院将继续自我加压,鼓足干劲,按照既定的目标,进一步将执行模式改革各项工作做实做细,力争早日打赢攻克执行难这场硬仗,为构建潜山诚信社会体系建设和经济持续健康发展做出更大贡献。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1