信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

梅耐雪带队督查指导潜山法院结对帮扶村专项整治工作

时间:2017-05-12 访问人数:


梅耐雪带队督查指导潜山法院结对帮扶村“重精准、补短板、促攻坚

梅耐雪带队督查指导潜山法院结对帮扶村“重精准、补短板、促攻坚

    5月10日,县长梅耐雪带队到潜山法院结对帮扶的新安村督查指导“重精准、补短板、促攻坚”专项整治工作,县委常委、天管会副主任涂高生等领导参加。院党组书记、院长张俊良陪同。
    梅耐雪县长随机点查了新安村彭代信、桂甲东两户。每到一户,梅耐雪都仔细查看扶贫手册填写情况,详细了解家庭成员、致贫原因、扶贫政策享受和干部走访帮扶等情况,宣传健康扶贫、产业扶贫等政策,帮助贫困户找准脱贫思路和举措。在随后召开的座谈会上,就做好下一步脱贫攻坚工作,梅耐雪强调,一要建好扶贫帐册,落实扶贫政策;二要严格按照“重精准、补短板、促攻坚”专项整治工作要求,全面对照检查整改;三要用贴近群众的语言和方式开展工作,提高扶贫工作精准度和群众满意度;四要齐心协力、合力攻坚,确保圆满完成脱贫攻坚任务。
    此次督查还包括包扶县干、县直包扶单位负责人交叉互查。张俊良院长随机点查了其他县直单位主要负责人包扶的周祠村周华胜等十户,针对普遍存在的扶贫手册填写不规范、帮扶措施落实证明材料不齐全等问题,进行了分析和指导,强调重新填写手册时,务必做到规范、精准,在帮扶责任落实方面,务必做到留痕、存档。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1