信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市“正风肃纪”督察组向我院反馈巡查情况

时间:2017-05-05 访问人数:




    5月5日,市“正风肃纪”督察组在我院召开巡查情况反馈会,督察组组长、市中院党组成员、纪检组长刘怀代表督察组向潜山法院反馈巡查情况,县委常委、政法委书记叶昌盛、县政法委副书记詹德明、院党组书记、院长张俊良参加会议。
     反馈会上,院党组书记、院长张俊良就我院今年来党风廉政建设和“正风肃纪”攻坚战活动开展情况作了简要汇报,通过成立“正风肃纪攻坚战”领导小组、召开专题党组会研究部署活动开展、每周开展两次审务督察、院内实名通报等方式确保“正风肃纪”活动扎实推进。
    县委常委、政法委书记叶昌盛对全县“正风肃纪”活动开展情况作了介绍,县政法委将“正风肃纪”活动与市县“双提升”活动相结合,深化政治学习,要求全县政法干警思想认识到位;加强监督,全县各政法单位每周上报活动进展情况。下一步,将按照全市统一安排和县“正风肃纪”活动实施方案,结合精准扶贫工作深入基层群众了解情况、倾听群众呼声,进一步推进“正风肃纪”活动的深入开展。
    督察组组长刘怀在反馈中指出,本次巡查先后到访了县公安局交警中队、辖区部分派出所、县检察院、县法院诉讼服务中心和黄铺法庭,巡查工作开展顺利,各单位窗口部门均能做到着装规范、秩序井然有序,由此反映出“正风肃纪”活动得到了县委政法委及各单位负责同志的高度重视。刘怀组长强调,各单位要务必思想认识到位,充分认识活动开展的重要意义,对于存在的问题务必做到即行即改,切实把活动开展的各项内容和要求转变成改进工作的动力。

 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1