信息搜索
法院公告 您当前所在位置: 主页 > 司法公开 > 法院公告

安徽省潜山市人民法院 公 告

时间:2021-11-10 访问人数:

安徽省潜山市人民法院
 告

2021)皖0824破2号

2021年10月11日,安庆市中级人民法院裁定受理嘉兴恒美服饰有限公司对安庆埃森德斯制衣有限公司的破产清算申请,并指定本院审理。2021年11月2日,本院立案受理。本院于2021年11月10日指定安徽天柱律师事务所担任安庆埃森德斯制衣有限公司管理人。根据《最高人民法院关于推进破产案件依法高效审理的意见》第13条、第14条的规定,本案适用快速审理方式审理。安庆埃森德斯制衣有限公司的债权人应于2021年12月10日前向安庆埃森德斯制衣有限公司管理人申报债权(通信地址:安徽省潜山市梅城镇皖潜大道635号203、204室;邮政编码:246300;联系人:谢登律师,联系电话:0556-8926168),书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提交有关证明材料。未在上述期限内申报债权的,可以在破产财产分配方案提交债权人会议讨论前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。安庆埃森德斯制衣有限公司的债务人或者财产持有人应当向安庆埃森德斯制衣有限公司管理人清偿债务或交付财产。

本院定于2021年12月15日9时30分在潜山市人民法院第七审判法庭召开第一次债权人会议(如因疫情影响,另行通知)。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。参加会议的债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

特此公告

 

O二一年十一月十日


 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1