信息搜索
案件动态 您当前所在位置:主页 > 审判业务 > 案件动态 >

安徽凯龙电气设备有限公司重整案第一次债权人会议在我院召开

时间:2017-08-21 访问人数:
    8月18日上午,安徽凯龙电气设备有限公司重整案第一次债权人会议在潜山县人民法院第一法庭召开,标志着该案的审理工作取得阶段性进展。
    近年来,由于受实际控制人陈某凯占用、挪用公司资金事件的影响,截止2017年2月28日,根据审计结果,安徽凯龙电器设备有限公司资产总额为6700余万元,负债总额达14982余万元,资产负债率达221.49%。2017年4月,由于该公司不能清偿到期债务,且其资产不足以清偿全部债务,安徽凯龙电器设备有限公司向潜山县人民法院申请破产重整,潜山法院依照《中华人民共和国企业破产法》的相关规定,受理了债务人重整的申请,宣告其进入重整程序,并指定安徽皖激扬律师事务所为其重整管理人。重整管理人在接管债务人后,委托安徽天民健会计师事务所对债务人的财务状况进行审计,全面查清债务人的资产和负债,以便客观地核算债务人经营绩效,为制作重整计划或重整方案提供了准确依据。
    截至2017年8月3日,主动向管理人申报债权的共计26家,管理人将1家已向潜山县法院申请执行的债权进行了债权登记,共对27家债权进行了初步审查认定,申报债权总金额6452余万元。其中,初审认定优先债权1家,金额为5500万元;初审认定税收类债权1家,金额为231余万元;初审认定普通债权24家,金额12696余万元。
    经统计,应参加第一次债权人会议的债权申报人共27家,实际到会的债权申报人共19家。潜山法院民二庭合议庭主持会议,重整管理人向会议作了执行职务的阶段性工作报告。重整管理人宣读了管理人审查编制的债权表并对初审情况进行了说明。会议还对债权人对本人债权初审结果和对他人债权初审结果进行了表决。(民二庭)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1