信息搜索
法院公告 您当前所在位置:主页 > 司法公开 > 法院公告 >

安徽省潜山县人民法院变卖财产公告 (2013)潜执字第00516号

时间:2017-03-03 访问人数:
    安徽省潜山县粮食购销有限责任公司申请执行陈斌凯、涂友萍、陈瑜路民间借贷纠纷一案,本院在执行过程中依法委托拍卖机构对被执行人陈斌凯购买的位于安徽省潜山县中医院后门左侧三楼西边单元房(原潜山县中医院安置给第三人李乐群的房产)一套进行拍卖,经三次拍卖均未能成交。依照《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第二十八条第二款的规定,本院依法将被执行人的上述财产以第三次拍卖的保留价进行变卖,现就有关事项公告如下:
    一、变卖财产:被执行人陈斌凯购买的位于安徽省潜山县中医院后门左侧三楼西边单元房(未办理独立房产证、土地使用权证),建筑面积约73.95平方米。
    二、变卖价格:人民币17.84万。
    三、变卖期限:自本公告公布之日起六十日。
    四、变卖方式:向本院提交书面申请,申请中应载明“愿意以安徽省潜山县人民法院(2013)潜执字第00516号变卖公告中确定的价格和方式购买变卖财产”(申请中须明确应买申请人的联系方式)。有意购买者须在2017年 3 月 10 日前向本院缴纳应买保证金人民币2万元。若购买不成,保证金于变卖结束后三个工作日内全额退还(不计利息)
    五、支付价款期限:应买人应当在本院指定的期限内将全部价款汇入本院执行款专户。
本院执行款专户信息如下:
    户名:潜山县人民法院    开户银行:安徽潜山江淮村镇银行营业部
    账户:2000 0508 0347 1030 0000 091   
    六、多人应买时的处理:多人应买时,以本院收到书面申请的时间先后确定应买顺位,本院同日收到多份应买申请的,以抽签方式确定应买顺位;应买人未在本院通知缴款期限内足额缴款的,后一顺位的应买申请人顺位递升。
    七、变卖成交,将按现状交付(相关房地产变更登记手续由应买人自行办理)
 
 
    联系人:李政海
    联系电话:18726077288  0556-8930193
    传真:0556-8921336
    特此公告。
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                         二O一七年三月三日

 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1